Света: истории вебкам моделей

Света: истории вебкам моделей

Модель: Света

Возраст20 лет

Стаж работы: 13месяцев

Исповедь вебкам модели

Частое заблуждение, которое я слышала от своих подруг, что вебкам модели – это чистой воды проституция и похабщина, которая приносит доход ничем не отличающийся от продавца секс-шопа. Помимо этого, был слушок, что якобы девушками вебкам моделями часто манипулируют их виртуальные клиенты.

Так получилось, что со школы я была отвязная Светка. При своей ангельской внешности, и очень женственной фигуре, мне хотелось крушить все стереотипы этого мира, этой клетки, в которой мы сидим. В общем-то, все так и вышло. И в один прекрасный момент, я захотела узнать, что же таят секреты вебкам моделей. Я довольно быстро нашла эту вакансию в разных студиях, отправила Анкету на нескольких сайтах. Но как вы понимаете, осталась в итоге в Glamour Models, чему очень рада.

Страхи веб-моделей

Скажу сразу, начав работу в студии я уже понимала, что она из себя представляет. Во-первых, у меня была знакомая знакомых, которая пробовала работать вебкам-моделью. А во-вторых, за ночь перед собеседованием я прочла все статьи на нашем сайте, чтобы быть максимально подкованной.

Меня пугали следующие вопросы:

- как и где находится студия, что там за офисы/квартира или дом;

- где я буду переодеваться, есть, пить, курить и вообще работать;

- кто будет за мной наблюдать, кто будет видеть, что я делаю перед камерой, не буду ли я сидеть перед кучей людей, как на съёмочной площадке;

- будет ли у меня переводчик (оператор), который будет помогать мне с переводом, потому что как отвязная Светка, я часто прогуливала уроки в школе;

- кто введет меня в курс дела, будет ли у меня своего рода наставник;

- как долго реально мне придется работать на смене, будет ли обещанный свободный график;

- не расползутся ли видео с моих приватных встреч по интернету;

- не будут ли мной манипулировать мужчины-клиенты перед моими близкими;

- куда и как часто мне будет приходить зарплата;

- сколько мне будут платить за мою работу, правда ли я смогу заработать на машину меньше чем за год?

Эти и другие вопросы крутились у меня в голове. Всю ночь перед собеседованием и по дороге в студию. Я готовилась ко всему. Потому что слухов было много, но я отвязная Светка решила их разбить в пух и прах.

Собеседование в вебкам студии

Когда я пришла в студию, я была сразу приятно удивлена. Во-первых, это был обычный чистый подъезд в центре города с высокими потолками. Во-вторых, позвонив в квартиру-студию в домофон мне открыла Лика, наш админ, очень приятная девчонка. Я зашла и почувствовала прохладу от кондея, это было лето, и приятный запах свежести (я жуткая нюхачка, обожаю чистоту и ненавижу посторонние запахи). В студии было очень чисто, свежий ремонт, и приятная энергетика. Длинный коридор с множеством комнат с номерами. Душевая, кухня, шкафчики для личных вещей.

Собеседование проходило с нашими боссами, мы их просто обожаем. Вдаваться во все подробности нет смысла, просто скажу, что когда все честно и тебе сразу нравится – то и вопросы все отпадают. Мои стопятьсот вопросов, кружившихся в  голове, получили внятные ответы. Которые до сих пор соответствуют действительности.

Вот такая исповедь вебкам модели у меня получилась. Так я попала в эту сферу. Хочешь тоже исполнить мечту? Приходи к нам, все контакты здесь.

Что я получила от работы

|| Накопила ли я на машину? Да, накопила. Нет, это не BMW X6. Это более простая машина. Но заработала и накопила сама, потому что откладывала и много работала. Потому что учила язык. Потому что искала новые образы для своего шоу вебкам. Потому что умела развязно, без комплексов себя вести. Но всегда играть с мужчинами, чтобы попросту не раздеваться на камеру, а только в приватах. За которые я и получаю зарплату. Потому что каждый раз, идя в студию Glamour Models, я понимаю, что иду за исполнением очередной мечты. Потому что на следующей неделе я лечу на Кубу, а это мечта детства! ||


Назад к списку статей