Как проходит вебкам приват

Как проходит вебкам приват

Модель: Женя

Возраст: 24 года

Стаж работы: 7 месяцев

"Я всегда хотела быть моделью. Демонстрировать свою красоту миру и радовать взоры – в моей природе. Однако высокая конкуренция и нередко неудобные условия работы отбили мое желание. Пока я не нашла вакансию в вебкам студии.

Работа проходит довольно просто. Я навожу марафет, подбираю себе привлекательную одежду, пару раз улыбаюсь собственному отражению и иду к ожидающим меня мужчинам. Да, все общение строится на включенной веб-камере с микрофоном и открытой вкладке сайта, но подавать себя в лучшем виде точно стоит. Сейчас, когда у меня имеется огромная база собеседников, я только в привате и сижу. Мне спокойнее, когда я тет-а-тет. Настроение совсем другое.

Вебкам приват не имеет каких-то скрытых сторон. Вы просто заходите в отдельно созданный чат и начинаете общаться только с одним мужчиной. Можно шутить, можно пританцовывать или посылать воздушные поцелуи, можно петь или рассказывать интересные истории. Главное – быть подвижной, живой, не позволять собеседнику заскучать. Чем больше он заинтересован, тем больше будет и оплата. Все просто.

Девушки по вебке в приватном чате могут, конечно, раздеваться, но это необязательно. Вводить интим или нет, зависит только от вас. Важно прислушиваться к собеседнику, но и о себе забывать нельзя. Например, если мужчина агрессивен и неуважителен, вы всегда можете выйти.

Об этом имеется вебкам видео девушек, которые сами проводят много времени в приватных чатах. И самое главное – помните, что это просто общение, пусть и с солидным вознаграждением."


Назад к списку статей