Блог вебкам

Мифы о работе вебкам студий или правда?

Мифы вебкам студий: правда или ложь? Мы уже рассматривали тему про мифы о работе вебкам моделей. И очень давно хотели спросить моделей напрямую, без цензуры,


Не верь слухам! Работа веб моделью: ОТЗЫВЫ

Как проверить отзывы вебкам студий? Каждый день тысячи девушек отправляют свои резюме-анкеты в вебкам-студии. Но что их ждет после этого? В статьях описывают супер-истории о


Света: истории вебкам моделей

Так получилось, что со школы я была отвязная Светка. При своей ангельской внешности, и очень женственной фигуре, мне хотелось крушить все стереотипы этого мира, этой клетки, в которой мы сидим. В общем-то, все так и вышло. И в один прекрасный момент, я захотела узнать, что же таят секреты вебкам моделей. Что я получила от работы вебкам читай в этой статье.


Игрушки для вебкам-моделей

Ты можешь управлять игрушкой самостоятельно, а также отдавать управление ей в любую точку мира! Например, мембер отправил токен (заплатил) – игрушка завибрировала, ты отреагировала. Мембер получил необходимые эмоции, остался доволен и придет снова.


Юля: что нужно для работы в онлайн-чате

«Что нужно делать, чтобы забрать гостей в приват? Мои виртуальные гости часто просят меня одеть разное белье, поиграть с игрушкой, станцевать на высоких каблуках в мини-юбке, или даже облить себя маслом для массажа 😉 Чем больше просьбе своих гостей я выполню — тем больше заработаю.»


Трудности работы вебкам: личный отзыв Насти

Настя, 28 лет: «Какие могут быть трудности? — скажете вы. Ведь дело можно решить простой «обнаженкой». Но кого сейчас удивишь обнаженкой? Именно от того, как вы подаете себя мемберам и будет зависеть величина заработка.»


Как с легкостью влюбить в себя мужчину?

В данном свете просто необходимо, чтобы девушки, занятые в вебкам индустрии освоили некоторые простые правила общения с противоположным полом, которые помогут не только в сети, но отчасти и в реальности.