Зарплата моделей в онлайн-чатах. Сколько девушки зарабатывают в онлайн чатах?

Зарплата моделей в онлайн-чатах. Сколько девушки зарабатывают в онлайн чатах?

Что собой представляет чат на сайте? Работа в чатах – это общение, переписка, видеоконференция с собеседником на абсолютно разные темы. На какие именно – ты можешь выбрать сама. Чем ты больше знаешь, о чем поговорить – тем больше шансов привлечь внимание к себе, как к модели, а значит больше времени, проведенного с тобой в приватном чате. А приватный чат, то есть индивидуальный, это твой прямой заработок. Только за приватный чат в интернет будет платить посетитель сайта.

Работа в онлайн чатах – реальная работа с реальных доходом

Занимаясь поисками работы, в интернете наткнешься на массу объявлений о небывалых зарплатах, и все так сладко описано про обязанности будущей должности, будто и работать совсем не нужно, только за зарплатой приходи. Но давайте поговорим о реальной работе, с реальным доходом.

Вы много слышали о работе в чатах или работе вебмоделью? Но до этого момента не решились, или не проявили интереса воспользоваться таким предложением и зарабатывать на этом? Наша задача сейчас помочь Вам разобраться в этом бизнесе и раскрыть как можно больше ответов на вопросы о работе веб моделью.

Да, работа вебкам – неординарная должность, у которой есть свои легенды. Начинающие вебкам-модели нередко слышали истории про своих коллег, у которых ничего не получалось. Конечно, в эти легенды вносили всевозможные детали о том, как такие девушки увольнялись с работы ради того, чтобы работать в чатах, но попытки не приносили успехов и заработка. Среди других эта же легенда обретала новые подробности или вовсе носила противоположный характер, и из нее следовало, что все та же коллега добилась умопомрачительных успехов даже пальцем о палец не ударив. Где же правда о работе в чатах?

Просто ли работать в чате?

Вот только все эти волнующие легенды похожи лишь на выдуманные слухи. Во-первых, работать в чате придется. Прибыльная работа в вебкам студии – это значит приложить какие-то труды. Во-вторых, каждая модель должна уметь составить свою программу, блистательное представление и интересное общение, а от собеседников – денежное вознаграждение за ее труды и время. В-третьих, если модель обладает желанием работать в вебкам чате, то она без вознаграждения за свои труды и работу просто не остановится. Поговорка «время – деньги», как нельзя лучше подходит к данной специфике. И деньги приносит она немалые. Работать просто, если ты себя на это настроишь, на удовольствие от работы, на полученные вскоре деньги, а также опыт и знания.

Сколько девушки зарабатывают в онлайн чатах?

Зарплата моделей в онлайн-чатах зависит лишь от способностей и желания самой модели. Но, конечно, хочется понимать сколько в среднем ты сможешь получить от потраченного на общение время. Средний заработок начинающей модели – от 30 тысяч. При этом она проходит стадию обучения, и не тратит на работу больше 5 часов в день. Согласись, приятно иметь такой дополнительный доход. Если сравнить с продавцом в магазине, консультантом или мерчендайзером, которым приходится по 12 часов крутиться, как белка в колесе, стоять все это время на ногах, никак не развиваться, да еще и выслушивать критику в свой адрес. И за это они получают все те же 30 тысяч. Только вот работают по 12 часов, и 5-6 дней в неделю.

К тому же, опыт набирается гораздо быстрее, чем если бы ты сидела, например, в банке менеджером по продажам. Карьерный рост и доход в вебкам, как космическая ракета – растут очень быстро, если ты сделала правильный расчет своих трудозатрат. Опытные вебкам модели получают от 100 тысяч. И это только в среднем. Поэтому мы говорим твердое «да» теме работать в чате. Попробовать запуск своей ракеты, ты можешь, заполнив коротенькую анкету на нашем сайте.


Назад к списку статей