Зарплата моделей в онлайн чатах. Сколько девушки зарабатывают в онлайн чатах?

Зарплата моделей в онлайн чатах. Сколько девушки зарабатывают в онлайн чатах?

Сколько зарабатывают вебкам модели?


 

Наше время – время виртуализации и развития технологий. Множество профессий, прежде требующих серьезных вложений человеческих ресурсов ныне являются полностью автоматизированными. Вместе с ними же появились абсолютно новые специальности, большей части населения непонятные и подозрительные для консерваторов. Ярким примером такой работы является работа моделью для веб-чата.

            Данное направление деятельности имеет за собой множество навязанных стереотипов, чаще всего абсолютно беспочвенных, поэтому не спешите им верить. Однако, несмотря на все слухи, прежде всего скептики задаются вопросом сколько зарабатывают веб модели и реально ли заработать вебкам моделью?


               Но прежде чем перейти к вопросу о том, каков средний заработок веб модели, развеем все сомнения касаемо самой профессии.

Одним словом - общение               

Если бы работу в чате можно было характеризовать одним словом, то это было бы «общение». В первую очередь вы должны быть коммуникабельны, вежливы и всесторонне развиты. Умение говорить на большое число тем – половина успеха. Вторая же заключается в том, чтобы уметь слушать, так как львиная доля посетителей пользуется услугами сервисов, желая поделиться с кем-то, рассказать свои мысли. Но плюс для сотрудниц состоит в том, что выбор темы остается за ними. Никто не обязан поддерживать неприятный диалог.

               Заработок моделей в онлайн чатах в данном случае формируется от времени, проведенного с клиентом в приватной беседе. Для этого и потребуется немалый пласт знаний, только таким образом вы сумеете привлечь больше аудитории и заинтересовать их собой. Здесь же и раскроем распространенную легенду того, что моделям необходимо обнажаться перед аудиторией. Это, разумеется, не имеет ничего общего с правдой. В каком виде находиться перед собеседником – решать вам, главное – внешняя ухоженность и настрой на общение.

               Реальная работа – реальный доход

Итак, мы установили, что заработок веб моделью для девушек – это вполне приемлемый источник дохода, требующий лишь вашего желания и обаяния, но как хорошо заработать веб моделью?

Сеть полна обещаний легкого заработка без особых усилий, никаких тебе обязанностей, однако все мы понимаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В случае с работой в онлайн-чатах все аналогично. Прежде всего, девушка получает доход за, подчеркнем, приятно проведенное время от собеседника в приватной обстановке, где они оба по взаимному согласию решат, каким будет их досуг и сколько продлится. Первый пункт – поддержание привлекательной внешности. На нее обратят внимание прежде всего, после же, как и было сказано выше – на интерес в общении. Для этого вам понадобится знание иностранного  языка, чем профессиональней уровень, тем лучше. Все зависит от вашего упорства, лишь тогда желание зарабатывать веб моделью станет реальностью.

Также немалая часть заинтересованной аудитории задается вопросом о законности такой профессии, указывая на то, что это сродни «виртуальной проституции». Ничего общего же с услугами жриц любви заработок веб моделью для женщин не имеет. Подобное нелепое сравнение не учитывает целый ряд факторов, который отличает работу в онлайн чате от проституции.

- Анонимность.

- Безопасность жизни и здоровья.

- Взаимный интерес модели и собеседника.

- Никакой обязательной эротизации общения.

Отвечая на сам вопрос – нет, никакого официального запрета на данный вид деятельности не существует, поэтому административного, а, тем более, уголовного наказания модели не опасаются.

Обнажение модели происходит только при ее собственном полном согласии без каких-либо третьих лиц, кроме тех, кто находятся в приватном чате. При этом студия проводит обязательную проверку документов, не допуская к работе несовершеннолетних, что еще раз подчеркивает статус законности.

Для тех, кто все же желает сохранить свою конфиденциальность, но выражает желание работы в чате, существует возможность не демонстрировать свое лицо, придумав при этом уникальную программу, которая создаст в вашей виртуальной комнате атмосферу таинственности и мистики, в которую изящная маска впишется восхитительно. Однако таким образом будет сложнее привлечь аудиторию, а, следовательно, заработок будет меньше, чем у остальных моделей.

Специфика работы

По сути своей, ваше собственное «пространство» должно напоминать шоу. Программа, идеи, обстановка – все это поможет привлечь аудиторию. Поэтому необходимо настроить себя не только на то, как больше зарабатывать веб моделью, а как делать это по-настоящему интересно.

Приятная внешность и общительность, повторяем, прежде всего поможем заработать больше. Как и настрой. Но этим дело не ограничится. С помощью наших специалистов вы также можете получить консультации по изучению английского языка и умению ведения видеоконференций. Все необходимое оборудование и комнаты предоставляется также сервисом. Отсутствие фиксированного графика работы поможет вам самой выбрать время для деятельности.

Один из важнейших пунктов, который беспокоит большинство девушек – анонимность. Волнение о том, что их узнают знакомые и распустят не самые приятные слухи, терзает умы практически каждой сотрудницы, только начинающей свою деятельность. Но они исчезают мгновенно, ведь ваша безопасность личности гарантирована тем, что сайт взаимодействует исключительно с клиентами из-за рубежа.

Для всех наших девушек действует очень богатая система бонусов и премирования, а также услуги квалифицированных фотографов для создания завораживающего портфолио.


Таков первый взгляд на заработок в интернете веб моделью, но ограничивается ли все только этим? Разумеется, нет, немаловажное значение для заработка веб модели имеет также техническая сторона, во много влияющая на средний заработок веб модели.

Для начала необходимо подобрать хороший компьютер. При этом ноутбук вовсе не должен быть дорогостоящим или чрезвычайно мощным, но обязан иметь базовый минимум свойств для комфорта вашего и ваших собеседников. ПК с четырехядерным процессором, оперативной памятью на 4 гигабайта, жестким диском от 200 гигабайт, оснащенный широким монитором и беспроводными гаджетами (мышь и клавиатура) является доступным и оптимальным вариантом.

Следующий пункт и самый важный – камера. Встроенный автофокус и оптический зум, исключение подвисаний изображения – к выбору следует отнестись как можно более трепетно и не экономить на качестве. В будущем это окупится сполна.

И наконец, освещение. Грамотный подбор и настройка искусственного света, зонт-отражатель и софт-боксы необходимы для создания приятной глазу картинки.

               Ответ на главный вопрос: что ВЫ получаете от работы веб моделью?

В преддверии ответа на главный вопрос статьи упомянем, что помимо реальной и высокой заработной платы сотрудницы овладевают в совершенстве знанием иностранного языка, получает профессиональный уход за внешностью, а также владение знаниями об устройстве мужской психологии, что впоследствии пригодится любой девушке в достижении целей.

               И наконец, сколько реально зарабатывают вебкам модели? Все зависит лишь от ваших стараний и желания зарабатывать. Настоящее упорство всегда вознаграждается сполна, но гарантированный доход начинающей модели при выполнении всех вышеуказанных условий – от 30 до 40 тысяч рублей при пятичасовом рабочем дне. При той скорости получения опыта и привилегиях, доступных каждой девушке в нашей студии – это ли не работа мечты? Увеличение своего дохода, приобретение новых знаний и общение с людьми о том, что вам интересно – вот, что получают наши модели.


Назад к списку статей