Законно ли работать вебкам моделью?

Законно ли работать вебкам моделью?

Веб модель - это законно!

В данной статье мы рассмотрим вопрос легальности данной работы, поскольку он рождает массу сомнений среди начинающих вебкам моделей.

Итак, профессия веб модель: законно ли в России?

Современное Российское общество диктует нам жесткие правила поведения и нормы, которые заложены еще советским периодом. Многие считают, что работа вебкам модели - это виртуальная проституция, что является самым глупым сравнением. И большинстве своем заблуждением, рожденным полным непониманием принципов работы в виртуальном мире. Если проституция предполагает доступ к телу, риск заболеваний, не обеспечивает конфиденциальность и безопасность, а также является постыдным занятием, то вебкам гарантирует обратное:

- Общение несет исключительно виртуальный характер.

- Имеется гарантия безопасности здоровья.

- Является конфиденциальной.

- Не имеет отрицательного влияния на общественную жизнь.

- Не ведет к духовному разложению общества.

Вы скрашиваете досуг пользователя общением и для этого не обязательно раздеваться. То, как именно будет построено взаимодействие с собеседником, зависит только от личных предпочтений. Заставлять что-либо делать никто не станет, как и убеждать вас пойти против своих взглядов. 

Проституция запрещена в России. Законно ли работать веб моделью?

Запрета на вебкам деятельность в нашей стране не существует. В законодательстве даже нет такого понятия как «вебкам». А поскольку это не запрещено, значит можно работать, не опасаясь наказаний. Более того, с точки зрения социального фактора общение в виртуальном мире в данном свете не несет негативных последствий для собеседников. Напротив, расслабляет, успокаивает и позволяет получить внимание даже одиноким людям. Так что для общества это, однозначно, плюс.

Суть данной работы состоит в общении с другим человеком на материальной основе посредством видеоконференций. Это можно сравнить с онлайн-вебинарами, или платными конференциями через специальные программы. Ведь оказывать какие-либо услуги по видеосвязи не запрещено, так почему же общение веб моделей с пользователями должно быть вне закона? Более того, собеседник заранее знает, что он получит в результате. А именно – теплое общение, интересные темы для разговоров, возможность насладиться вниманием привлекательной девушки. Клиенты сознательно делают свой выбор и получают ровно то, на что рассчитывали.


Также, многие девушки задаются вопросом: а если работать веб моделью и не раздеваться, это законно? Однозначен – да, это законно. Даже если модель будет работать обнаженной, это никак не будет незаконной деятельность, поскольку все общение на сайтах для вебкам моделей носит приватный характер. Если вы уединились в виртуальной комнате с одним из пользователей, то для других вход закрыт и все, что будет происходить там, останется лишь между вами. Вы будете иметь полное право демонстрировать то, что вам хочется, так как являетесь полноправным членом общества, свободно распоряжающимся своими возможностями.

Устраиваясь на работу в студию, Вы документально подтверждаете, что Вы являетесь совершеннолетней и имеете право работать, где захотите. Все данные Вашего паспорта остаются конфиденциальными и не разглашаются третьим лицам, как во время работы, так и после нее. Мы несем полную ответственность за сохранность личных данных и предупреждение их утечки.


Работа вебкам моделью является престижной и высокооплачиваемой, а также несет конфиденциальный характер. Вы сможете работать в любое удобное для Вас время, составив график под свои планы, выйдете на высокий доход и позволите себе все то, о чем раньше могли только мечтать: походы по дорогим местам, одежда от ведущих мировых брендов, оснащенная современным оборудованием студия, путешествия и многое другое. При этом, вы не снизите свой социальный статус, а, напротив, повысите его. Ведь работа вебкам моделью позволяет не только повысить свой заработок, но и познакомиться с интересными людьми. Все возможности в ваших руках, а мы гарантируем комфортные условия.

Для того чтобы попробовать себя в этом деле, заполните анкету на сайте или напишите нам. В скором времени мы с вами свяжемся и расскажем обо всех преимуществах работы. Ждем вас!



Назад к списку статей