Законно ли работать вебкам моделью?

Законно ли работать вебкам моделью?

Веб модель - это законно!

В данной статье мы рассмотрим вопрос легальности данной работы, поскольку он рождает массу сомнений среди начинающих вебкам моделей.

Итак, профессия веб модель: законно ли в России?

Современное Российское общество диктует нам жесткие правила поведения и нормы, которые заложены еще советским периодом. Многие считают, что работа вебкам модели - это виртуальная проституция, что является самым глупым сравнением. Если проституция предполагает доступ к телу, риск заболеваний, не обеспечивает конфиденциальность и безопасность, а также является постыдным занятием, то вебкам гарантирует обратное:

  • Общение несет исключительно виртуальный характер.

  • Гарантия безопасности здоровья.

  • Является конфиденциальной.

  • Вы скрашиваете досуг пользователя общением и для этого не обязательно раздеваться!

Но если проституция запрещена в России, то законно ли работать веб моделью?

Запрета на вебкам деятельность в нашей стране не существует. В законодательстве даже нет такого понятия как «вебкам». А поскольку это не запрещено, значит можно работать, не опасаясь наказаний.

Суть данной работы состоит в общении с другим человеком на материальной основе посредством видеоконференций. Это можно сравнить с онлайн-вебинарами, или платными конференциями через специальные программы. Ведь оказывать какие-либо услуги по видеосвязи не запрещено, так почему же общение веб моделей с пользователями должно быть вне закона?


Также, многие девушки задаются вопросом: а если работать веб моделью и не раздеваться, это законно? Однозначен – да, это законно. Даже если модель будет работать обнаженной, это никак не будет незаконной деятельность, поскольку все общение на сайтах для вебкам моделей носит приватный характер. Если вы уединились в виртуальной комнате с одним из пользователей, то для других вход закрыт и все, что будет происходить там, останется лишь между вами.

Устраиваясь на работу в студию, Вы документально подтверждаете, что Вы являетесь совершеннолетней и имеете право работать где захотите. Все данные Вашего паспорта остаются конфиденциальными и не разглашаются третьим лицам.

Работа вебкам моделью является престижной и высокооплачиваемой, а также несет конфиденциальный характер. Вы сможете работать в любое удобное для Вас время, составив график под свои планы, выйдете на высокий доход и позволите себе все то, о чем раньше могли только мечтать: походы по дорогим местам, одежда от ведущих мировых брендов, оснащенная современным оборудованием студия, путешествия и многое другое.

Оставьте заявку на нашем сайте, и мы обязательно с Вами свяжемся!


Назад к списку статей