"Расскажи мне про шоу вебкам модели!"

"Расскажи мне про шоу вебкам модели!"

Мы с другими админами нашей студии решили рассказать тебе от имени нашей веб-кам модели историю, как их подруги становятся коллегами и как сделать незабываемое шоу, после которого у тебя появятся постоянные клиенты.

От чего зависит желание стать вебкам моделью? От бесконечных плюсов от работы – зарплаты, роста самооценки, веселого времяпрепровождения, подарков от клиентов. От чего зависит выход в ТОП вебкам? От шикарного вебкам шоу модели!


Пересекаясь на кухни нашей студии, не редко услышишь следующий разговор.

-«И что? И как она отреагировала?» - спрашивает начинающая вебкамщица.

-«Когда услышала, сколько я зарабатываю, и что на этот день рождения один из моих постоянных мемберов из США прислал мне в подарок MacBook Pro и букет из 100 роз, тут же спросила, как попасть к нам в студию. Поверь, больше вопросов не было. Ни осуждений, ни подозрений, ни выявления подводных камней – потому что у нас реально всё в шоколаде! Почти все мои одноклассницы, одногруппницы и другие подружки по жизни работают за гроши. Их должности начинаются от кассиров в пятерочке, консультантов в парках развлечений, продавцов в масс-маркетах, и заканчиваются максимум на должности менеджера в банке. Вся их жизнь сводится к унылой работе, и возможности заказать суши на выходных, чтобы посидеть у телека. Про их жилищные условия, и отношения с мужчинами – я вообще молчу. Они снимают какую-нибудь комнату, дай бог убогую однушку на пополам с кем-либо, или полностью зависят от их ревнивых ленивых парней, которые им тоже ничего дать не могут. В общем, завтра моя подруга выходит на первую смену» - рассказывает наша опытная модель.

Такие истории еще не предел мечтаний. По факту всё зависит от того, как ты умеешь общаться с людьми. И как ты ведешь шоу для своего мембера.

Обычно после таких историй, начинающие вебкам модели задаются вопросом: «Как мне привлечь богатых мемеберов, сделать их постоянными клиентами и реально влюбить в себя?»

Вебкам шоу девушек моделей – это целая история. Обычно для любого шоу используются несколько составляющих:

Артист

Костюм

Танцы

Декорации

Музыка

Освещение

Видео

Что есть что в шоу у веб-модели

А теперь по порядку, что есть что в шоу у веб-модели.

Артист – как ты догадалась, это сама вебкам модель. И от нее зависит многое. Важно, чтобы модель была с красивым уместным макияжем, выглядела ухоженной – волосы красиво уложены, ногти (на ногах и руках😉) – сделан маникюр и педикюр, глаза – если ты наращиваешь ресницы, проверь чтобы они были в порядке, а не росли кое-как, сделай выразительный взгляд с помощью бровей. Цвет кожи – если ты не смуглая и не ходишь в солярий, то надо позаботиться, чтобы кожа не выглядела обезвоженной, сухой, и что важно для всех – замаскировать все подлых прыщики и шрамы. В конце концов, на вкус и цвет – товарищей нет. Кому-то нравятся смуглые девушки, кому-то с фарфоровой кожей, кому-то брюнетки, кому-то блондинки и тд. Главное – это ухоженность.


Костюм – костюм веб-модели обычно ее сценический образ. Часто для шоу модель выбирает слишком сложный костюм, с которым потом могут быть проблемы. Поэтому заранее проверь, чтобы все молнии работали, а пуговицы расстегивались. В идеале – на тебе должна быть либо легкая одежда, которая не требует сложных манипуляций, либо красивое нижнее белье, если планируешь откровенный танец. Но запомни – во всем нужна мера. Если ты наденешь слишком закрытый костюм, то вряд ли это сработает. Если будешь почти нагой – долго вести шоу тоже не получится. От каждого из этих случаев зависит твой заработок.


Танцы – по словам наших опытных вебкам, все мужчины в восторге от танцев. Если ты еще обладаешь некоторой растяжкой – садишься на шпагат, например, и пластикой, то уж точно жди оваций! Незамеченной не останешься. Если танцы – это не про тебя, то советуем походить на курсы. Сейчас очень много вариантов. Абонементы на 4-6 занятий по танцам начинаются от 2000 рублей. А деньги, что ты заработаешь с одного шоу с танцами, с лихвой покроют эти расходы.

Декорации – обязательно продумывай интерьер своей комнаты. Если ты выбрала костюм женщины-кошки и соответствующий макияж, вряд ли сюда подойдут фотообои с морским берегом или нежные цветы. Тренируй чувство вкуса – натяни более темную ткань на стену, придай таинственности.


Музыка – о, это неотъемлемая часть твоего вебкам шоу. В этом случае, мембер вряд ли будет оценивать, нравится ему такая музыка или нет. А вот ты будешь себя чувствовать раскрепощённо, сексуально и сможешь сделать реальное шоу! Для клиента это будет зрелищно, для тебя - комфортно.

Освещение – мы уже говорили в одной из статей, что освещение очень важный элемент при работе моделью. Удели этому внимание. В нашей студии есть несколько решений на этот счет и наши модели всегда ведут свои эфиры, как в свете софитов – подчеркиваются их достоинства и скрываются недостатки. Освещение – очень важный подготовительный этап. Не зря во всех фотостудиях используют лайтбоксы, зонты и тд. Бери пример с профессионалов😉

Видео – обычно у каждого артиста после концерта остается запись их шоу. Это нужно для того, чтобы просматривать какие косяки были допущены, а что выглядело на 100 баллов. В твоем случае – это веб-камера. Качество картинки должно быть на высоком уровне. Иначе можно просто потерять клиента. Чем более четко мембер видит тебя, тем больше ему хочется тебя разглядывать. Простой пример – мы же сами любим смотреть фильмы в качестве HD или Blue-ray. Здесь аналогично – не нужно ничего придумывать, просто иди в ногу со временем и современными технологиями!

Такие интересные факты о шоу модели вебкам ты должна обязательно знать и учитывать при подготовке. Чтобы узнать больше подробностей и уже точно не заботиться о технических моментах – обоях, освещении, веб-камере и компьютере, приходи к нам, мы поможем. И работа будет давать только положительные эмоции. Анкету можешь заполнить тут. Так что welcome, подружка Kiss


Назад к списку статей