Топ-5 причин, почему не следует становиться вебкам-моделью

Топ-5 причин, почему не следует становиться вебкам-моделью

Работа в вебкам в мире сейчас на вершине популярности. Вокруг каждого из нас, мы об этом можем даже не догадываться по ряду причин, есть хотя бы одна девушки или парень, которые уже готовы начать зарабатывать в вебкам вселенной. Почему тебе сложно принять решение? Какие сомнения пугают именно вас? Зачастую перечисленные ниже причины опровергают их в каждом втором случае.

Причина №1: Вебкам – это работа для молодой девушки и представляет собой лишь интимные услуги

Множество людей привыкли считать вебкам чем-то пошлым. Красивые девушки показывают лишь наготу своего молодого тела. Если так рассуждать, то можно также заявить и о танцах гоу-гоу или даже о не выходящем из моды танце живота, и о балете, и о сьемках в кино в постельных сценах. Если интим и пошлость означают приносить удовлетворение клиенту, то так можно и помощь консультанта в магазине бытового оборудования отнести к пошлости и запретным вещам.  Ведь каждый человек получает удовольствие от хорошей консультации, наводки на акцию, скидку или помощь в выборе требуемого товара.

Причина №2: Ваш уровень английского, французского, итальянского, немецкого языка на уровне дошкольника

В Glamour Models такой проблемы нет. Поскольку все общение происходит по компьютеру/ноутбуку, то ты всегда можешь воспользоваться Интернет. И чтобы общаться с клиентом, хватит того, что умеет каждый – это пользоваться онлайн переводчиком.

Причина №3: Неуверенность в своих способностях

Говорят, что лучше попробовать однажды, чем потом всю жизнь жалеть. У вас бывало такое, что вам предлагали возможность учиться, разваиваться, вообще какие-либо перспективы, но вы не доверились, поленились и прохлопали ушами. А ваша подруга или знакомый, воспользовались предложением. И добились успеха. Обидно, правда? Сейчас ситуация повторяется. У тебя есть возможность к новому этапу в жизни, к реально высокому доходу. И на этот раз – не упусти его. Иногда стоит поментяь свое отношение, встать на другую сторону, посмореть объективно. Научись быть уверенной в себе. А наши администраторы помогут тебе в этом. А от клиентов ты уже получишь подтверждение, что это – правда. Для этого нужен опыт, навыки, желание, тогда и клиентов будет больше. И комплиментов. И доход.

Причина №4: Вы считаете, что в вас нет коммерческой, продажной жилки

И не любите навязывать или убеждать что-то делать, покупать. В вебкам вселенной нет понятия навязываться, ты не устраиваешься менеджером по продажам сетевой косметики. Здесь никто не будет тебя заставлять что-то делать. Есть желание, есть нужда, есть силы работать и зарабатывать – вперед. В этом и отличие от работы «на дядю» - контролировать и заставлять тебя не будут. Ты работаешь на себя. Зато если ты любишь командовать и распоряжаться – ты сможешь приказывать мужчинам, что делать, ведь здесь есть и такие, что любят быть подопечными.

Причина №5: Твое воспитание и нравственность говорят «нет» работе в вебкам

Ты не хочешь продавать свое общение за деньги. Тогда ты будешь шокирована, потому что присутствие нравственности – это обязательное требование для работы в вебкам. Например, тебе нельзя работать в студии, если ты не достигла совершеннолетнего возраста. Оставаться человеком с моральными принципами надо. Многим актрисам приходится раздеваться на сцене или в клипах, или исполнять грязные роли, или даже нецензурно выражаться. Но совесть их за это не грызет. А ведь вебкам-модель – это самая настоящая актриса. Задача модели подарить удовольствие, улыбку, освободиться от проблем. Клиент, который забрал вас в приват-чат этого хочет сам. Он приходит сначала в онлайн трансляцию на бесплатный формат, затем, желая насладиться именно вами, забирает вас в приват, только ради положительных эмоций. И если ты будешь хорошей актрисой и поможешь ему с исполнением этого желания – он может захотеть стать вашим постоянником, а значит будет благодарным и доходным.


Назад к списку статей