Как танцевать вебкам стриптиз

Как танцевать вебкам стриптиз

Модель: Нюта

Возраст: 25 лет

Стаж работы: 3 месяца

Быть профессиональной вебкам моделью – это не для стеснительных, скажу я вам. Сделать себе карьеру именно в этом направлении я решилась, когда устала от серых будней, хотелось чего-то необычного и страстного. Поэтому, я устроилась в студию и потом… разделась на вебку для собеседника, почти сразу же! Конечно, можно всегда просто общаться, но это же не так интересно.;)

Мужчины любят глазами, даже красавцы-иностранцы следуют этому правилу. Мне это даже доставляет удовольствие. Приглушенный свет, томная музыка, глаза, следящие за каждым изгибом тела… это завораживает.

Чтобы станцевать стриптиз на вебку, особых ухищрений не нужно. Отведите камеру на расстояние метра-двух, чтобы вас было видно. Сделайте так, чтобы мужчину ничего не отвлекало от вас – можно задернуть шторы или направить свет иначе. Не забудьте про макияж и одежду. Они должны привлекать и создавать образ сексуальности, может быть пошлыми – но не переборщите!

А затем… время возбуждать собеседника. Можно раздеваться стоя, можно сидя, некоторые делают это лежа – главное, чтобы выглядело наиболее привлекательно. Повозируйте у зеркала. Проверьте, как вы выглядте наиболее выгодно. Снимайте одежду постепенно, плавными и грациозными движениями, не забывая и немного пританцовывать (особенно – под классную музыку). Следите за реакцией мужчины, если ему что-то не нравится, то меняйте свою технику. Кто-то скрывает всю жизни свои таланты, в том числе умение пластично и сексуально двигаться, а здесь раскрывает свое внутренне "я". Кто-то стесняется открывать лицо - работают в масках и париках. У каждого своя история.

Помните, что эротика и вебка – вещи вполне совместимые. Просто не бойтесь соблазнять и очаровывать их. А чтобы узнать об этом лучше, изучите вебкам записи от других спецов.



Назад к списку статей