Работа в эскорте и работа вебкам моделью: в чем отличия?

Работа в эскорте и работа вебкам моделью: в чем отличия?

Где работать девушке: эскорт или вебкам?

Вы все наверняка слышали о работе в эскорте. А если нет, то вкратце обозначим. Работа для девушек в эскорте - это сопровождение разных мужчин на мероприятиях. Это могут быть выставки, форумы, приемы, театральные и музыкальные вечера, закрытые ночные вечеринки, морской отдых и тд. Так как часто бывает, что представительные мужчины, не имеют постоянных спутниц жизни, они и обращаются в агентства для предоставления им за денежную плату таких спутниц. Девушки выступают как красивое украшение мужчины. Проводят с ними время, общаются с их коллегами и знакомыми, и таким образом зарабатывают себе на жизнь. Причем заработок достойный за такую "вкусную" работу.

Конечно, большинство думают: "Я тоже так хочу! Отдыхаешь, веселишься, посещаешь разные вечеринки, да еще и деньги за это получаешь. Круто - работа мечты!"

Но не так все просто. Давайте разберем в чем же отличия - недостатки и преимущества работы в вебкам студии и работы в эскорте.

Минусы и плюсы работы в вебкам студии и в эскорте

Наименование Вебкам студия Эскорт услуги
Конфиденциальность + ±
Свободный график +
Высокая зарплата + +
Обучение +
Отсутствие личных встреч +
Отсутствие интима +

 

Результаты очевидны. Но давайте разберем по полочкам почему именно так.

> Первый пункт - конфиденциальность. Конечно, агентства эскорт услуг не раскрывают ваши личные данные сторонним лицам. Но! Вы делаете это сами, когда выходите на мероприятия, выступая спутницами мужчин. Поэтому конфиденциальность в эскорте 50/50. В вебкам студии же - мы предоставляем не только анонимность, но и общаясь с клиентами, у вас будет специальный ник - выдуманное имя и история. Ваши персональные данные в строжайшем секрете.

> Второй пункт - свободный график. В эскорте в принципе нет понятия свобода. Потому что мероприятия планируешь не ты. Их планируют за тебя. И вообще всем твоим временем будут распоряжаться другие люди. В вебкам студии ты планируешь свой график в соответствии со своими потребностями. Ставишь смены так, чтобы было удобно тебе, а не другим.

> А вот и третий пункт - обучение. В эскорте обучение не предусмотрено. Потому что как ходить, и что говорить, как одеваться и краситься, ты должна уметь сама. И как это правильно делать - тебе придется учиться самой. А вот прежде чем начать работать вебкам моделью, предусмотрено несколько вводных курсов, и постоянная помощь администраторов в том, как правильно себя подавать и что делать на камеру.

> Четвертый пункт - отсутствие личных встреч. Не будем многословны. Тут все абсолютно ясно - в эскорте твоя работа напрямую связана с личными встречами и точка. В вебкам индустрии личные встречи не предусмотрены. Ты общаешься исключительно через камеру. Помимо всего прочего, твои собеседники - это жители других стран. Шансы, что вы случайно пересечетесь на улицах - стремятся к нулю.

> И пятый пункт важный пункт - отсутствие интима. К сожалению, ни одно агентство не может дать тебе 100% защиты от нежелательных интимных связей с твоим спутником. И что зачастую встречается - это принуждение девушек к сексуальным связям. Мужчина много платит за сопровождение, и порой переходит границы. А телохранителя на такой случай, агентство эскорт услуг не предоставляет. Куда вы пойдете с клиентом, и как закончится вечер, распорядятся за тебя. Поэтому тебе уже наверняка ясно, что работая вебкам моделью в студии - никто и никогда не сможет принудить тебя к сексуальным связям и любым телесным прикосновениям. Это просто невозможно сделать через камеру Wink

Подведем итог. Работа в эскорте может показаться на первый взгляд дорогим и вкусным швейцарским сыром. Выдержанным по всем традициям, и упакованным в очень дорогую коробку. Но помни - бесплатный сыр только в мышеловке. Ты обернуться не успеешь, как она захлопнется.

>>> Выбирай работу вебкам моделью в нашей студии Glamour Models - и все 5 преимуществ у тебя в кармане! А о других приятных бонусах читай у нас в статьях или звони прямо администратору. Удачи! <<<



Назад к списку статей