Шикарная работа в модельном агентстве для девушек

Шикарная работа в модельном агентстве для девушек

Модельный бизнес: всем ли он подходит?

Какая она – интересная богатая жизнь? Одни говорят, что богатые несчастные, что в их жизни нет чувств, и все покупается. А вот другие, что все наоборот – деньги значительно облегчают жизнь. Так почему же тогда деньги есть не у всех? Наверное, из-за нежелания заработать. Много людей хотят жить лучше, но не имеют понятия как.

Может и у тебя есть какой-то комплекс, что ты не можешь зарабатывать больше. Все это благодаря нашему обществу, в котором ты живешь – вокруг только низкие зарплаты и неинтересные работы. Друзья, родственники, молодой человек или муж часто жалуются или даже ноют, что не клеится с работой, что они не могут себе позволить немного большего. Но ведь есть и другие люди, у которых как раз-таки клеится. Может потому что есть и другие работы – с высокими зарплатами.

Вебкам-моделям не нужны идеальные внешние данные!

Ты уже, наверное, где-то слышала о такой профессии, как «модель» или «веб-модель», но никогда не сталкивалась близко. То ли рост низкий, толи страх перед неизвестностью или же боязнь публики. Однако, модель модели рознь и каждое агентство или студия по-разному воспринимает идеальные параметры. Работа для девушек моделью – тебе нужна только симпатичная внешность и ты в нашей команде! У нас ты не упадешь на показе, не застесняешься перед публикой и тебе не нужны идеальные модельные параметры.


Мифы о маленькой зарплате девушек...

Мы предлагаем поломать свои мифы о маленьких заработках и приглашаем на вакансию работа для девушек моделью в СПб. Ты увидишь Санкт-Петербург с его светской, элитной стороны, со стороны красивых и богатых девушек, таких же красивых, как и ты, только они уже работают с нами, с Glamour Models. И мы считаем, что ты тоже достойна увидеть больше, побывать в новых городах и странах, позволить себе то, что не могла позволить раньше: дорогие сумочки, фирменная одежда, ужин в дорогих ресторанах и еще так много всего, что скрывается по ту сторону экрана. Тебе сейчас нужно переступить через эту черту и ступить на другую сторону.

Мы также понимаем, что такая работа девушкам моделям тоже подойдет. Почему нет? Если у тебя те самые стандартные параметры, мы тоже рады будем видеть тебя в нашем составе. Поверь, бывшие модели, понявшие, что за гроши с фотосъемок много себе не позволишь, пришли к нам и нашли ту достойную зарплату.

Хочешь работать моделью вебкам?

Работа моделью видео-чата для девушек подойдет как просто ухоженным и привлекательным, полным или стройным представительницам прекрасного пола, так здесь сможет найти свое место, и та, что ищет работу моделью для девушек с модельной внешностью.


Для каждой из категорий никаких дополнительных условий. Они едины для всех:

Какая это работа с видео чатом, мы тебе покажем и расскажем в подробностях, как правильно мило сидеть и улыбаться мужчинам на камеру, плюс получать за это деньги.

Как начать с нами работать? Ты заполняешь Анкету на нашем сайте, и мы тебе перезваниваем. Ты приходишь на короткое собеседование, после чего мы покажем, как наконец переступить черту низкооплачиваемых работ и влиться в светское общество.


Назад к списку статей