Работа для полных девушек - берем курс на пышные формы!

Работа для полных девушек - берем курс на пышные формы!

Со сколькими проблемами сталкивается девушка нестандартных, по мнению общества, размеров, когда начинает поиски работы? Кто-то с этим живет с детских или школьных лет. Кто-то приобрел это в последние годы. Многие из нас сталкивались с жестокостью и слышали насмешки, шутки, разговоры за спиной или во всеуслышание. Причин может быть масса. Часто из-за этого опускаются руки, вообще нет никакого желания кому-то что-то доказывать. Но пусть сегодня загорятся твои глаза. Мы предлагаем уникальный вариант – работа моделью по веб камере. В студии Glamour Models у тебя появится любимая работа, где тебя будут ценить, одаривать комплиментами, ты найдешь подруг и поклонников, твои формы будут пользоваться спросом. Тебе лишь нужно следить за своим макияжем, ухаживать за волосами, подбирать наряды.

Веб-модели размера «Плюс» - в студию!

Конечно же, в нашу студию Glamour Models. Поверить в себя – вот всё, что тебе нужно сейчас. Поверить в то, что найдется и работа для полненькой девушки. На каждую девушку найдется свой поклонник аппетитных форм. И сейчас тебе в это уже нетрудно поверить – открой модный журнал, ты легко найдешь статьи о том, что полные модели стали востребованными и известными. И хорошо, потому что мода на манекенщиц с просвечивающимися ключицами и врезающимися в кожу бедрами, проходит. Мы это поняли уже давно. И если ты подходишь под описание обладательница пышных форм ищет работу СПб, то предлагаем тебе попробовать работать вебкам моделью в нашей студии.

Есть животик и круглые бедра? Ты – аппетитная девушка для вебкам!

А знаешь ли ты, что наши клиенты с большим желанием берут в приватный чат аппетитных девушек? Да-да, это правда. Кто бы что не говорил, но каждый человек особенный. И пропускает этот мир через призму именно своих «очков». И понятие красота тоже у каждого ассоциируется со своим списком характеристик.

Полная девушка модель

Почему нам нужны твои нестандартные размеры

Недавно вальсировал ещё один скандальный эпизод по поводу девушки с нестандартными размерами. Так вот одно из нагремевших подтверждений возродившейся популярности моделей с округлыми формами произошло в одном из магазинчиков Франции. На витрину бутик-магазина с нижним бельем установили непривычный манекен. Впервые бросалось в глаза не модное белье от кутюрье, а формы манекена – полный живот и бедра отличали его от принятых параметров выставочных образцов. Такое событие-происшествие вызвало просто шквал эмоций и разногласий во всемирной паутине. Мнения разделились. Одна сторона заняла позицию восхищения такими формами с реальными пропорциями. Нашлись, конечно, и те, что проявили свое возмущение, объяснив, что такие формы пропагандируют неспортивный образ жизни. И всё же большинство сошлись во мнении, что их глазу приятнее смотреть на обыкновенные человеческие тела моделей, нежели на ненормальную худобу манекенщиц. Поэтому мы готовы предоставить рабочее место в нашей студии, если девушка полного телосложения ищет работу в СПб.

Мировые модели размера «плюс» доказали…

Их главное достоинство – аппетитная фигура. Каждая из них, приняв решение работать в вебкам, решила доказать своей красотой и успехом: нужно любить себя всецело со всеми недостатками, потому что это – нормально.


Назад к списку статей