Достойный способ зарабатывать больше мужчин

Достойный способ зарабатывать больше мужчин

Вы когда-нибудь считали сколько профессий для девушек вы знаете? А какая из них приносит прибыль? А не заставляет 5 дней в неделю работать в неприятных условиях, не получая за это достойной оплаты. Что вообще для вас ассоциируется с термином «прибыльная работа для девушки»?

Где найти прибыльную работу?

После начала борьбы за независимость девушек и женщин, и другие феминистские движения, работа домохозяйкой стала отходить на второй план. Были времена, когда наши прабабушки, бабушки и мамы стояли целыми днями на кухне, убирали дом, стирали, мыли, штопали и всячески обслуживали мужа и детей. С ужасом можно представить, что они считали это пределом мечтаний. Но прошло время, и эти «пределы мечтаний» вышли из моды. Сейчас молодым девушкам хочется быть успешными, модными, зарабатывать, путешествовать, не зависеть ни от чего, быть в тренде, как говорится. Юные представительницы прекрасной половины мира, стали стремиться к большему, быть ровней с мужчинами, и конечно, даже стать лучше. Такое веяние можно отнести и к выбору работы.

Хочу работу с достойной оплатой

Конечно, в основном, прибыльные должности занимает мужчина. Но в чем проблема, если девушка хочет найти прибыльную работу. Сейчас перед девушками открыты все двери и есть способы зарабатывать больше мужчин. Например, в студии веб моделей Glamour Models, вы сможете не только получать столько, сколько мечтали. Но еще и ежедневно повышать свой IQ, обмениваться новостями с приятными людьми из-за рубежа, тестировать свои знания в иностранных языках или учить язык онлайн, строить свой рабочий день так, как удобно – работать утром, днем, вечером или ночью.

Почему вебкам модели много зарабатывают?

Работа модели в вебкам-студии считается очень прибыльной. Так почему же девушкам в вебкам студиях удается заработать больше, чем обычным моделям на фотосессиях? Ответов на этот вопрос масса. Но объективный один – курс валют на рынке. Мы работаем только с иностранными сайтами, а значит и все клиенты – иностранцы. За общение по вебкам они платят естественно «своими» деньгами. И не секрет, что курс доллара или евро сейчас в 2 раза выше, чем 3-4 года назад. За каждую минутку, проведенную с тобой в видеочате, нашим любимым иностранцам приходится неплохо раскошелиться. Зарубежным зрителям потратить больше денег куда проще, ведь в переводе на наши рубли, сумма меняется значительно. К тому же, иностранцы остаются приверженцами своих принципов, они абсолютно не наглые.

А можно получать зарплату раз в неделю?

Да, конечно, можно! В конце рабочей недели наши сотрудники получают от 12000 рублей. А те, кто настроен на результат, позитивно мыслит, придумывает новые образы и посвящен работе, как любому другому любимому занятию, зарабатывают в 2-3 раза больше. Согласитесь, такие суммы за стандартную рабочую неделю не заработаешь, сидя в банке, или работая мерчендайзером в ночную смену. Как, смеясь говорят наши сотрудники – «работа не пыльная», а заработок приносит выше в несколько раз.

Работа вебмоделью это целый список полезных и приятных бонусов, помимо того, что это впервые по-настоящему прибыльная работа для девушек. 


Назад к списку статей