Блог вебкам

Света: истории вебкам моделей

Так получилось, что со школы я была отвязная Светка. При своей ангельской внешности, и очень женственной фигуре, мне хотелось крушить все стереотипы этого мира, этой клетки, в которой мы сидим. В общем-то, все так и вышло. И в один прекрасный момент, я захотела узнать, что же таят секреты вебкам моделей. Что я получила от работы вебкам читай в этой статье.


Игрушки для вебкам-моделей

Ты можешь управлять игрушкой самостоятельно, а также отдавать управление ей в любую точку мира! Например, мембер отправил токен (заплатил) – игрушка завибрировала, ты отреагировала. Мембер получил необходимые эмоции, остался доволен и придет снова.


Юля: что нужно для работы в онлайн-чате

"Что нужно делать, чтобы забрать гостей в приват? Мои виртуальные гости часто просят меня одеть разное белье, поиграть с игрушкой, станцевать на высоких каблуках в мини-юбке, или даже облить себя маслом для массажа 😉 Чем больше просьбе своих гостей я выполню - тем больше заработаю."


Трудности работы вебкам: личный отзыв Насти

Настя, 28 лет: "Какие могут быть трудности? - скажете вы. Ведь дело можно решить простой «обнаженкой». Но кого сейчас удивишь обнаженкой? Именно от того, как вы подаете себя мемберам и будет зависеть величина заработка."


Как с легкостью влюбить в себя мужчину?

В данном свете просто необходимо, чтобы девушки, занятые в вебкам индустрии освоили некоторые простые правила общения с противоположным полом, которые помогут не только в сети, но отчасти и в реальности.


Вебкам модель - психолог для мужчин

"Приветствую, друзья. Меня зовут Аня, мне 22 года — только-только окончила институт. И моя история покажется очень банальной и необычной одновременно, даже самым бывалым веб-моделям Smile"


Отзывы вебкам моделей о мошенниках

Вебкам - престижная работа. Но со своими нюансами. Например, сложными клиентами. Glamour Models рассказывает 6 способов шантажистов и мошенников овладеть вами, и 4 меры предосторожности от таких клиентов.