Блог вебкам

Трудности работы вебкам: личный отзыв Насти

Настя, 28 лет: "Какие могут быть трудности? - скажете вы. Ведь дело можно решить простой «обнаженкой». Но кого сейчас удивишь обнаженкой? Именно от того, как вы подаете себя мемберам и будет зависеть величина заработка."


Как с легкостью влюбить в себя мужчину?

В данном свете просто необходимо, чтобы девушки, занятые в вебкам индустрии освоили некоторые простые правила общения с противоположным полом, которые помогут не только в сети, но отчасти и в реальности.


Вебкам модель - психолог для мужчин

"Приветствую, друзья. Меня зовут Аня, мне 22 года — только-только окончила институт. И моя история покажется очень банальной и необычной одновременно, даже самым бывалым веб-моделям Smile"


Отзывы вебкам моделей о мошенниках

Вебкам - престижная работа. Но со своими нюансами. Например, сложными клиентами. Glamour Models рассказывает 6 способов шантажистов и мошенников овладеть вами, и 4 меры предосторожности от таких клиентов.


Mari: клиенты и заработок вебкам

"В 22 года я могу платить за все свои "хотелки", отдых на море, квартиру и даже учебу! Больше не буду рвать спину ради грошей. Вебкам - мое хобби, моя работа и мой выбор."


Счастье вебкам - работа в удовольствие

"Мне хочется, чтобы каждая из вас задала себе вопрос. Можно ли считать, что вэбкам – это место мечты, на котором любая девушка может ощутить себя счастливой? Мне 26, меня зовут Саша и вот мои 3 основные плюса работы вебкам-моделью."


Стать вебкам моделью в ТОП-студии за 3 месяца!

"Я всегда отличалась замкнутостью, любила работать больше с цифрами, чем с людьми – поэтому пошла в экономический. Уже на втором курсе я столкнулась с финансовыми трудностями... А потом пришла в вебкам. В моей жизни изменилось все. А мужчины-собеседники просто балдеют от моих шпагатов:) И так, тратя всего пару часов в день на работу в студии, я полностью обеспечиваю себя. А знакомства по вебке позволяют мне увеличивать кругозор и заниматься саморазвитием."