Веб модель без паспорта - что стоит знать об этом

Веб модель без паспорта - что стоит знать об этом

Берут ли на должность вебмодели без паспорта?

Как вы уже догадались в этом разделе «Работа вебкам» мы разбираем самые животрепещущие вопросы девушек, которые уже хотят работать вебкам моделью. И вопрос о документах, регистрации на сайте и вообще анонимности личности – не исключение. В этой статье разберем как проходит трудоустройство девушки – с паспортом или без.


Итак, в наше время получила распространение работа веб моделью. Без паспорта начать работать – возможно ли? Такие вопросы задают многие девочки, желающие построить карьеру веб модели. Боязнь представлять документы, недоверие фирме, предоставляющей рабочее место, незнание как правильно себя вести и даже какие технические вопросы понадобится изучить при приступлении к должности - вот чем руководствуются девушки.

Как перестать бояться предоставлять личные данные и может ли  быть веб модель без паспорта? Для этого разберемся с двумя темами.

Зачем веб модели нужен паспорт?

Когда человек устраивается на работу, работодателю необходимо получить от него личные данные, среди которых:

  • внутренний паспорт;
  • индикационный код;
  • трудовая книжка;
  • другие документы, удостоверяющие личность и подтверждающие конкретную информацию.

Также и студии, которая предоставляет вам рабочее место, необходимо получить соответствующую информацию. При этом на вакансию веб модели не требуется собирать толстую папку документов, необходимо предоставить только паспорт. Никаких справок, трудовых и медкнижек! Не супер ли улобно это, согласись!Smile

Как бы ни хотела веб модель, без регистрации паспорта работать она не сможет, поскольку главное правило вебкам студий – совершеннолетие пользователей и посетителей. Пользователи представляют особую важность, поэтому контроль возраста для них является обязательным. Доказательством того, что модели есть 18, является паспорт, а если быть точнее, то администрация разных ресурсов предлагает использовать для регистрации:

1. паспорт своей страны;

2. паспорт для поездок заграницу;

3. водительские права.


С учетом этого списка, веб модель (работа, регистрация) будет в активном статусе тогда, когда администрация подтвердит соответствие личности в паспортных данных и указанных в анкете. Касается это как текстовых данных, так и фотографий. В нашей студии обязательным условием является предоставление паспорта и фотографии. Но волноваться здесь не стоит - ведь эта информация строго конфиденциальна и известна лишь администраторам для уверенность в том, что будущей моедли есть 18 лет.

Можно ли доверять свои паспортные данные?

Если учитывать риск быть обманутой и попасться на крючок мошенников, то помимо передачи данных администрации сайта и заполнения короткой формы анкеты, не следет отправлять кому попало сканы паспортов и других документов. Помните, что вы имеете свои права, которые, в случае нарушения их работодателем, отстоять можно без проблем только в серьезных студиях. В тех студиях, которым доверяют и сотрудничают уже годами - например, нашей Glamour Models. Посмотри, как у нас уютно и удобно на виртуальной экскурсии.

Чтобы получить статус «веб модель», регистрация на сайтах должна быть пройдена, модераторами не должно быть замечено никаких расхождений. После этого можно приступать к зарабатыванию денег.

Девочки, помните, что если это надежная студия, которая работает в соответствии с Законом и будет соблюдать все обещания об анонимности, то работа веб моделью без регистрации – невозможна. Иногда случаются неприятные инциденты, связанные с не прохождением моделью регистрации, или когда девушка хочет "обойти" процесс предоставления личной информации и без регистрации заполучить должность. Также это может быть связано с предоставлением некачественных сканов страниц паспорта и т.д. Если администратор не уверен в том, что отправленный вами документ является вашим, он вправе отказать в принятии документов и попросить прислать актуальные документы. В случае, если и тут кондидатка отказывает - вправе даже октазать в сотрудничестве Frown. Поэтому к данному этапу необходимо серьезно подготовиться и действовать согласно инструкции.


Но и в тоже время, надо помнить, что мы живем в век информационных технологий. И ты, наверняка, хотя бы раз в месяц заполняешь какие-нибудь Анкеты на малоизвестных сайтах, чтобы, например, получить скидку на заказ. Ты же не боишься, что твои данные кто-то увидит и они будут раскрыты. К тому же, мы предоставляем гарантии анонимности, переживать не о чем!Innocent

Подводя итоги, если хотите избежать проблем, пройти регистрацию быстро и не потерять драгоценное время, начать работать уже сейчас, обращайтесь к нам! Мы создадим все условия для того, чтобы и регистрация, и последующая работа были успешными, и вы могли получать высокую зарплату.


Назад к списку статей