Как я устроилась работать вебкам

Как я устроилась работать вебкам

Модель: Шурочка

Возраст: 20 лет

Стаж работы: 13 месяцев

Стильная одежда, свое жилье, финансовая независимость, отпуск в теплых странах – кто не мечтает о подобных радостях жизни? Я всегда хотела работать на себя, а не пылиться в офисе и не гробить свое здоровье за гроши. И все-таки, молодой девушке совсем без опыта это представлялось чем-то совсем нереальным. Мое образование филолога давало мне немногое, мечтать о чем-то достойном было глупо. Но однажды, занимаясь серфингом по интернету, я наткнулась на эту студию вебкама. И поняла – вот мой шанс. Начала рисовать картинки прекрасной жизни, мечтать и... оставила заявку-анкету на сайте.

Потом я узнала, что вебкам СПб неплохо развит, и особенно много положительных отзывов имела студия Glamour Models. Признаюсь, сначала я сильно сомневалась. Просто общаться через вебку, да еще и деньги за это получать… это казалось странным. Тем более что выплаты обещали немалые. Однако, на тот момент я уже заполнила анкету на сайте, продолжала развивать мечты о новой жизни. И стала ждать приглашения на собеседование.

Объяснили все быстро, понятно и доступно – за это отдельное спасибо нашим админам.:) А так как я отличалась не только красотой, но и природным обаянием, меня быстро приняли на работу. Видеочат вебка был приятен и интересен с самого начала, а профи помогли во всем разобраться, подобрали образ, в студии под меня настроили всю технику: комп, свет, вебку. Сейчас, спустя 13 месяцев, я счастлива, что не побоялась и согласилась тогда, ведь теперь спокойно снимаю квартиру в центре Санкт-Петербурга и уже дважды слетала на Бали. Согласитесь, не каждая девушка в 20 лет может похвастаться тем, что сама этого добилась.;) Студия Glamour Models – это моя жизнь и мое будущее, а вебкам общение – и досуг, и лучшее хобби. Поэтому, всем девушкам, которые не хотят от кого-либо зависеть, могу посоветовать идти в вебкам. Это проще и веселее, чем может показаться.



Назад к списку статей