Вебкам отзыв: реальные истории

Вебкам отзыв: реальные истории

Модель: Алекса

Возраст: 27 лет

Стаж работы: 2 года 1месяц

"Найти свое место в жизни непросто – это я узнала на личном опыте. Я работала официанткой, уборщицей, кассиром и даже библиотекарем. Но горбатиться только ради денег… такое себе.

Однако одно решение позволило мне наконец-то ощутить себя свободно. Деликатесы каждый день, дорогой парфюм, элитная косметика и самые яркие клубы Санкт-Петербурга – все это в момент открылось передо мной, когда я стала моделью. Вебкам моделью.

Прежде я, конечно, изучила вебкам отзывы – мне хотелось знать, подходит ли мне это. Разобралась быстро! Мне нравились комплименты, подарки, клевые беседы – и все это меня и ждало на работе. Полезным был и вебкам форум, там многое рассказали и посоветовали.

Сложно ли работать? Я бы так не сказала, т.к. сама выбираю клиентов. По большей части все мои собеседники умные и образованные иностранцы (а еще безумно обаятельные!). Я с ними разговариваю, слушаю их, помогаю отдохнуть от забот. По настроению могу и предложить что-то более пикантное, но это только мое желание – заставить меня никто не может.

За один только день я могу получить столько, сколько раньше зарабатывала за неделю. А времени уходит всего несколько часов – я сама организовываю свой график.

Работать легко и весело. В студии мне помогают создать образ, обучают разным интересным штучкам и просто поднимают настроение. Люблю дружелюбные коллективы.<3

Стоит ли попробовать? Да! Вашу жизнь это точно изменит. Обещаю – только в положительном ключе. Если вас это привлекло, то самое время набирать телефон вебкам студии."


 


Назад к списку статей