Трудные клиенты вебкам моделей

Трудные клиенты вебкам моделей

Вы начали путь восхождения в сфере вэбкам... Однако, как и любая занятость в сфере услуг, в вэбкам-индустрии придется столкнуться с так называемыми "трудными клиентами". Общение, к сожалению, не всегда бывает приятным, потому мужской пол галантностью выделяется не часто, что подтверждают эти сложные клиенты.

Рассмотрим несколько видов клиентов, которые могут подпортить вам не только настроение и общение с другими посетителями, но и сам рабочий процесс.

4 типа трудных клиентов вебкам

Прежде всего – это «недовольные». Это требовательные клиенты, которые имеют определенный идеал или фетиш и желают от модели немедленного его исполнения, независимо от того, какую программу она осуществляет и в каком ключе общается с остальными мемберами. Другие же критикуют все, что бы ни делала девушка. Причина того доподлинно неизвестна, но и задумываться о том ни к чему. Есть так же те, кто просят совсем невозможного или даже чего-то запрещенного и извращенного. Подобных посетителей модель, на свое усмотрение, может заблокировать или же, как и прочих – игнорировать. Да, именно это и является единственным способом работы с ними. Только ведясь на провокации таких клиентов, вы делаете их значительными.


Кого еще можно причислить к тяжелым случаям? Самые опасные среди них – шантажисты. Ни в коем случае не передавайте клиентам какую бы то ни было личную информацию, но порой даже без этого вы можете в свой адрес услышать угрозы за отказ от исполнения той или иной просьбы. О таком нужно незамедлительно сообщить начальству, особенно, если угрозы становятся серьезными и обещают вред вашему здоровью, а также переход на личности. Но близко к сердцу подобное принимать ни к чему, так как сервис надежно хранит все сведения моделей и ни одно третье лицо не получит к ним доступа.


Халявщики – самый безвредный тип. Желает получить всего и побольше, а главное – бесплатно. Платный приват для них – запретная зона, поэтому они, скорее, будут просто мешать вам и другим клиентам в бесплатном чате бессмысленным спамом с просьбами. Сорваться на таких попрошаек проще всего, однако делать этого не надо. Их деятельность не запрещена правилами, поэтому жалобы и агрессия с вашей стороны не решат проблемы. А вот игнорирование станет лучшим ответом в такой ситуации.


И самый редкий тип – завистливая коллега "по цеху", то есть ваши коллеги. Заблокировать такую вряд ли получится, а ее угрозы и действия с малой вероятностью серьезны. Игнорирование будет и здесь правильным выходом, однако, если ситуация начнет принимать серьезный оборот – сообщите об этом вашему начальству. Если же ваши просьбы не принимаются к сведению, вы всегда можете обратиться в нашу студию, заполнив короткую Анкету. Наше начальство всегда на связи и поддерживает каждую девушку!


Назад к списку статей