Работа в СПб фотомоделью: что вы найдете в нашей студии?

Работа в СПб фотомоделью: что вы найдете в нашей студии?

Предложение о работе

О таком предложении, как работа в СПб фотомоделью или веб-моделью, знает каждая девушка. И вы наверняка уже слышали о том, что общаться с клиентами можно как самостоятельно, так и с помощью посредника. Наша студия Glamour Models предлагает достойно оплачиваемые вакансии для молодых женщин. Почему же стоит полагаться не только на себя?

Первое и самое главное: наши менеджеры проводят качественное обучение каждой соискательницы. Вам не придется начинать свою деятельность с нуля, даже если раньше вы никогда не работали в такой сфере. Мы поделимся с вами всеми секретами общения с мужчинами, предложим увлекательные тренинги и всегда дадим нужный совет.

Не тарть драгоценное время

Работать моделью, или веб-моделью без студии – это лишняя трата времени на поиски клиентов. Порой девушки разочаровываются в данном виде деятельности, так как считают его совсем невостребованным. Мы самостоятельно занимаемся поиском собеседников, которые заинтересованы в общении с вами. Работы действительно достаточно много, поэтому нам регулярно приходится искать новых моделей.


Сотрудничая с нами, вы точно можете быть уверены в своевременной оплате своего труда. Glamour Models – это современная студия, которая довольно популярна среди ленинградских девушек. Работа в СПб фотомоделью оплачивается еженедельно либо ежемесячно. Все зависит от ваших пожеланий.

Работая в студии, вы сможете не беспокоиться по поводу оформления интерьера. Мы не только аккуратно и стильно украшаем комнаты, но и приобретаем для помещения современное техническое оборудование. Также мы делаем акцент на высококачественном освещении.

Отличные бонусы за работу

Мы дарим нашим сотрудницам отличные бонусы. Забота о красоте – одна из самых важных задач для дам, которые работают моделями. К вашим услугам – профессиональный стилист, визажист, косметолог. Также вы сможете посещать солярий, фитнес-клуб или тренажерный зал. И все это – совершенно бесплатно.

Glamour Models прекрасно осознает, что у любой модели должно быть хорошее и впечатляющее портфолио. Наш профессиональный и опытный фотограф сделает для вас эффектный и оригинальный фотосет. Это значительно увеличит ваши шансы при поиске постоянных клиентов.

Таким образом, свободное плавание – долгий и тернистый путь, в то время как сотрудничество с популярной студией – это отличный шанс для стремительного развития. С нетерпением ожидаем от вас новых анкет.

Есть свежие вакансии?

Санкт-Петербург славится красивыми, молодыми, энергичными и привлекательными девушками, имеющими обворожительную внешность, веселый нрав, острый ум и хорошее чувство юмора. Такие девушки часто не могут найти себе подходящую работу и мы поможем решить этот вопрос.


У нас есть для вас работа в СПб. Свежие вакансии от прямых работодателей для девушек уже находятся на нашем столе. Для того, чтобы начать работу в вебкам студии Glamour Models достаточно прийти к нам и пройти инструктаж. Может возникнуть вопрос «А чем собственно нужно заниматься?». У нас есть много интересных вакансий, но как показывает практика, самой востребованной и высокооплачиваемой является работа фотомоделью вебкам или видео-моделью.

Исключительно положительные отзывы о работе

Хочется отметить, что все кто начал работать в этой сфере поделился с нами исключительно положительными отзывами.

Свежие объявления о работе для девушек включают себя много различных специальностей, только вот мы наблюдаем за спросом каждый год и понимаем, что больше всего девушкам интересна работа вебкам. Они находят в этом много нового для себя. И очень удобного. В чем же удобство, о котором мы говорим?

1. Вы сможете работать в нашей современной, обустроенное и отремонтированной студии.

2. Свой личный график вы будете регулировать сами. Он будет у вас максимально свободным и удобным для вас.

3. Доход вы регулируете сами. Мы лишь рассказываем, какая минимальная и  максимальная ставка за минуту общения с вами, а вы выбираете, сколько часов сможете посвящать этому.

Есть еще множество преимуществ, о которых тебе расскажет наш менеджер сразу, как ты обратишься к нам по телефону, почте или заполнишь Анкету. Но и этих преимуществ вполне достаточно для того, чтобы сделать первый шаг. Начать хорошо зарабатывать, при этом ни от кого не зависеть можно здесь, в студии для общения по веб-камере с иностранцами.

Мы предоставим все: гарантию, стабильную выплату, но у нас есть еще кое-что, самое главное – работа в Питере для девушек. Свежие вакансии могут стать для вас очень выгодными, ведь работать вебкам – обозначает быть состоятельной, но независимой, и быть в любимом городе.

2 вида вебкам студий

Стоит знать, что есть 2 вида студий: виртуальная и физическая. Между ними есть разница. Виртуальная - значит работать из дома, и испытывать довольно много дискомфорта. А если вы решитесь работать в физической, то это будет наш чудесный офис-студия с многочисленными отдельными комнатами, с новым ремонтом и уютными дизайнерскими решениями, в которых есть абсолютно все, для комфортной работы. Хорошо обустроенная студия и обученный, ответственный и гостеприимный персонал, который будет помогать моделям на всех этапах развития их карьеры. 


Если вас заинтересовало – обращайтесь и начните зарабатывать. Более подробно можно узнать у нас! Мы подготовили все для того, чтобы вы могли каждый день работать в свое удовольствие и получать не только деньги, но и хорошее настроение.


Назад к списку статей