Легенды о работе в чате вебкам моделей

Легенды о работе в чате вебкам моделей

5 вечных легенд о работе в интернет и непосредственно в вебкам студиях...

Легенда о вебкам №1. В вебкам ничего не надо делать

  • Излюбленный прием с 90-ых годов неудачников по жизни – это говорить, что всё это обманный заработок. Обозначим еще раз четко, что работа в чате для девушки — это по-настоящему, и работать надо в любом случае, миллионы сами собой не появляются. Тема с бездельничеством в вебкам не пройдет. Хочешь хорошо зарабатывать – нужно потрудиться.

Легенда о вебкам №2. Моделям вебкам студий мало платят

  • Следующая легенда, что моделям мало платят. Если бы в этом была хоть толика справедливости, то тысячи веб-моделей не теряли бы на это время, а шли работать официантками, или консультантами в магазин одежды, там ведь зарплаты баснословные! Если серьезно, те деньги, что приносит работа в чате, недоступна даже некоторым мужчинам на высоких должностях, и разве что для отвлечения конкуренток, модели не разглашают свои зарплаты.

Легенда о вебкам №3. Конкуренция среди девушек вебкам

  • Собственно, конкуренция – еще одна легенда. Хотя, доля правды в этом есть. Никто из ведущих моделей не хочет сдавать свои позиции, и прощаться с постоянными клиентами. Но вся конкуренция в том, что эти модели в разы больше вкладывают в себя, то есть постоянно ищут пути самосовершенствования.

Работа в вебкам конкуренция среди девушек

Легенда о вебкам №4. Меня узнают близкие

  • Легенда о том, что знакомые, друзья или родственники смогут узнать о вашем месте работы, остается лишь в ваших руках. Просто не сообщайте никому, если не хотите, чтобы кто-то узнал. Ибо никто из сети не сможет обойти табу, и найти анкету нашей вебкам модели. «Гриф секретности» вам обеспечивает студия Glamour Models. Мы работаем только с зарубежными сайтами, а мемберы считают, что ты гражданка Евросоюза. Вот если решишь похвастать перед подругами, что тебе досталась работа в интернет с иностранцами, то придется приоткрыть дверки своего тайного мира, и приличных гонораров.

Легенда о вебкам №5. От модели требуется обнажаться перед веб-камерой

  • И, наконец, самая кричащая легенда – от модели требуется обнажаться перед веб-камерой. Скажем так – ты сама себе хозяйка. Вас никто не сможет заставить раздеться. Вы – по ту сторону камеры, так что лишь вам решать, что именно вы будете исполнять в своей роли соблазнительницы, и что использовать для сохранения интриги – красоту, тело, ум.

Возможно, вы отнесете себя к таким категориям как: красивая девушка, или умная девушка и ищите вакансию работа для девушки с высшим образованием, или вы сообразительная девушка и ищете соответствующую вашим навыкам работу. В любом из этих случаев, нужно попробовать работу в видео чате, и быть может раскрыть свои новые способности? А если это будет приносить приличный доход, то разве имеет значение, что именно из ваших достоинств будет вас «кормить»? Еще больше правды о работе в вебкам ты можешь узнать непосредственно у администраторов студии. Сейчас ест возможность заполнить анкету, или позвонить прямо в офис и записаться на собеседование.


Назад к списку статей