Вебкам модель - психолог для мужчин

Вебкам модель - психолог для мужчин

Модель: Аня

Возраст: 22 года

Стаж работы: 4 месяца

Приветствую, друзья. Меня зовут Аня, мне 22 года — только-только окончила институт. И моя история покажется очень банальной и необычной одновременно, даже самым бывалым веб-моделям Smile

Без опыта получить место где-то совершенно невозможно, поэтому я нашла другой вариант. И профессия у меня довольно необычная, на самом деле, ведь я работаю вебкам моделью. Конечно, многие к этому относятся отрицательно и считают мою работу простой проституцией. Это вовсе не так и думают так только в странах СНГ. Ведь я не имею прямого контакты с клиентами. Вообще. Мы общаемся только по веб-камере и за тысячи киломметров друг от друга.

Моя работа — это в первую очередь общение с самыми разными людьми. И тут необычность моей истории. Природа одарила меня красотой и за это я благодарна ей. Потому что никаких пошлых ситуация у меня в рабоет веб-кам модели не происходит. Максимум, что я делаю для своих постоянных мемберов, это одеваю эротическое белье. И так проходят наши приваты. Я говорю с мужчинами, помогаю им разобраться в себе, просто слушаю. Я получаю приятное общение, и сама чувствую, как им становится лучше. Всем людям хочется быть услышанными, хотя бы незнакомыми девушками в интернете. С близкими порой поделиться личным вещами очень непросто. Я становлюсь для них совего рода психологом! А заграницей за услуги психолога принято хорошо платить. Ну а если психолог еще и сексуальный и открыт к общению с ними, то это вдвойне приятнее моим клиентам.

Я не торгую своим телом. И, как вы поняли, не получаю деньги только за то, что раздеваюсь на камеру. Наоборот, большая часть моей работы — это беседы. Да, не спорю, я использую женское очарование и пытаюсь быть наиболее привлекательной для собеседников. Однако, мне повезло, что пока этого достаточно моим клиентам. Им важнее мое умение не просто слушать, но и слышать. И это понимают все. И, скажем так, будь я красивой, но пустой куклой – заработок у меня был бы намного меньше.

Я работаю в студии Glamour Models 4 месяца. Да, не скрою, я смогла уже приукрасить свою внешность - немного увеличила губы, делаю наращивание ресниц и микроблейдинг бровей, естественно солярий и каждые 2 недели новый маник и педикюр. Но важнее то, что теперь я сама могу это себе позволить! Здесь, в студии, прекрасная атмосфера и отличные условия для начинающей модели.


Назад к списку статей