Mari: клиенты и заработок вебкам

Mari: клиенты и заработок вебкам

Модель: Mari

Возраст: 22 года

Стаж работы: 9 месяцев

Для девушки без какого-либо реального опыта я зарабатываю действительно много. Мне всего 22 года и я оплачиваю съем квартиры, все свои «хотелки», даже в отпуск успела съездить. Кстати, учебу я себе тоже смогла сама оплачивать. И не приходится рвать спину ради грошей.

Так что всем симпатичным девушкам, которые хотят и иметь неплохой доход, и хорошо проводить досуг, и просто много свободного времени — это прекрасно подойдет. Я работаю всего несколько часов и мне вполне хватает. Хотя, конечно, зависит от ситуации. Здесь тоже свои тонкости.

Говоря о клиентах... они всегда очень разные. Некоторых на самом деле привлекает моя внешность. И это нормально. Но чаще ко мне приходят мужчины, которым хочется поделиться личными вещами и обсудить что-то важное. Например, скрытые эротические фантазии или интимные моменты. Им легче поговорить об этом со мной, чем с девушками и женами. И мне это кажется вполне нормальным, даже с точки зрения психологии. Я могу посмотреть на ситуацию со стороны, без упреков и обид. К тому же, я больше узнаю о мире, о человеческих взаимоотношениях и получаю важный жизненный опыт.

Конечно, есть некоторые трудности. Но многие из них уходят благодаря студии. С ней действительно проще.



Назад к списку статей